>

Ufficio Marchi e Brevetti - Privacy - Ufficio Marchi e Brevetti - Nossan Egle

Sedi: Milano - Firenze - Roma
Ufficio Marchi e Brevetti
assistenza e consulenza specialistica e legale, nazionale ed internazionale
Ufficio Marchi e Brevetti
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ufficio Marchi e Brevetti - Privacy

PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui Il professionista entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento è Nossan Egle(di seguito indicato anche come "professionista") con domicilio eletto in Empoli (FI), via Giacomo Puccini 1. Il Titolare può essere contattato mediante email all'indirizzo info@ufficiomarchiebrevetti.com.

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:
  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sul professionista e previsti dalla normativa vigente.
  • dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento
Il professionista tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
  • sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul professionista;
  • sia basato sul consenso espresso per invio di email informative o newsletter.
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.
Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.
Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
  • chiedere al professionista l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Cookies
Il Sito prevede l’utilizzo di “cookies” tecnici necessari per la fruizione del sito che non consentono di acquisire dati di carattere personale identificativi dell’utente. In ogni caso, l’impiego dei cookies è disattivabile in qualsiasi momento nell’impostazione del browser ed è possibile, altresì, procedere alla loro cancellazione dopo ogni sessione.

Facoltatività del conferimento dei dati
Fatto salvo quanto precisato come sopra, l’utente è libero di fornire i propri dati personali in occasione dell’utilizzo di specifici servizi resi disponibili sul Sito, ad esempio mediante la compilazione di moduli online ovvero nel caso in cui l’utente richieda informazioni o effettui altre comunicazioni con il professionista.
Il mancato rilascio di dati essenziali ai fini di cui sopra, come identificati di volta in volta, può rendere impossibile per il professionista dar seguito alla richiesta dell’utente.
Nei contesti sopra indicati Il professionista potrà acquisire, ad esempio, informazioni relative all’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste avanzate dall’utente, o altri dati contenuti nella comunicazione.
Per informazioni più dettagliate in merito al trattamento di dati ulteriori raccolti in occasione della fruizione del Sito, si rinvia alle specifiche sezioni.

Sede Firenze: via G. Puccini 1, 50053 Empoli (FI) tel. 0571 1604114  - Sede Milano: via Dante 16, 20121 Milano tel. 02 87045648
P.I. IT06682270480      R.C. A0200078700-LB
info@ufficiomarchiebrevetti.com    -   nossan@pec.ufficiomarchiebrevetti.com
Torna ai contenuti | Torna al menu